sábado, 11 de agosto de 2012

Olimpíadas:No taekwondo, Argentina conquista primeira medalha de ouro em Londres

10/08/2012 19h52 - Atualizado em 10/08/2012 19h53

No taekwondo, Argentina conquista primeira medalha de ouro em Londres

A dois dias do encerramento das Olimpíadas, Sebastian Crismanich garante lugar mais alto do pódio na categoria 80kg ao bater espanhol Nicolas Hemme

Por GLOBOESPORTE.COMLondres

Comente agora
Nesta sexta-feira, 14º dia dos Jogos de Londres e a dois do enecerramento, a Argentina conquistou sua primeira medalha de ouro. O responsável pelo feito foi Sebastian Crismanich, no taekwondo. O hermano derrotou o espanhol Nicolas Garcia Hemme, por 1 ponto a 0, e venceu a categoria até 80kg masculina. O italiano Mauro Sarmiento e o britânico Lutalo Muhammad terminaram com o bronze.
Argentino Sebastian Crismanich, taekwondo (Foto: Agência Reuters)Argentino Sebastian Crismanich se emociona com primeiro ouro do país em Londres (Foto: Agência Reuters)
No total, a Argentina acumula quatro medalhas nas Olimpíadas 2012. Além do ouro de Crismanich, o país tem uma prata no hóquei feminino e dois bronzes, com Juan Martin Del Potro, no tênis, e com Lucas Calabrese e Juan de la Fuente, na vela 470 masculino.